Архив Новостей

Август 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл   Сен »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Амурский Газоперерабатывающий завод
Восточный гороскоп на 2017 год. Год Красный Огненный Петух

«Мисс-Грация» России вернулась домой в Свободный

«Мисс-Грация» России вернулась домой в Свободный. НовостиПриятно, что наш город в очередной раз прославился девичьей красотой и грацией. Наша землячка, Наталья Королёва, сегодня, 31 августа, вернулась домой, завоевав на Всероссийском конкурсе «Мисс Россиянка – 2016», проходившем 24-29 августа в Москве на Воробъёвых горах, титул «Мисс-Грация».

«Мисс-Грация» России вернулась домой в Свободный. Новости25-летняя грация работает в Пенсионном фонде г. Свободного. И это уже не первый её опыт участия в конкурсе красоты. В 2015 году она была признана самой красивой девушкой нашего города на конкурсе «Мисс Свободный». Затем было приглашение в Сочи, куда не получилось поехать, а недавно пришло приглашение от организаторов «Мисс Россиянка – 2016», и на этот раз судьба улыбнулась девушке.

«Мисс-Грация» России вернулась домой в Свободный. НовостиАртистизма нашей Наталье не занимать. Опыт конкурсов, игра в народном театре «Реверанс», любовь к спорту, активность, стремление учиться — всё это составляющие победы.

Коме того, Наташа хорошо готовит и отлично разбирается в экономических вопросах. Она начальник отдела социальных выплат в управлении Пенсионного фонда Свободного. И ещё получает второе высшее – юридическое образование. Её девиз «Век живи – век учись» идеально подошёл к идее конкурса, который был нацелен показать, что в России не только красивые, но и умные девушки.

«Мисс-Грация» России вернулась домой в Свободный. НовостиКоллеги искренне болели за неё и очень порадовались тому, что Наташа оказалась в числе титулованных участниц конкурса.

Мы созвонились с Натальей и узнали подробности.

- Этот конкурс проходил впервые, но теперь планируется, что станет ежегодным. С июля проводились кастинги, было представлено 15 регионов страны по числу участниц.

«Мисс-Грация» России вернулась домой в Свободный. НовостиОт Дальнего Востока была только я, остальные из Тюмени, Питера, Москвы, Зеленограда, Балашихи и прочих центральных городов. Отношения у нас сложились дружеские. Все замечательные, талантливые, простые девушки.

Грация. НовостиЭтапов было несколько. Отборочный, затем первый — представляли себя, город. Готовили коронное блюдо, его, кстати, можно было заменить на творческий номер, но я и творческий, и блюдо включила в свою презентацию. Пo зaдaнию opгaнизaтopoв нам нужно было пpигoтoвить блюдo, xapaктepнoe для нашего peгиoнa. Я зaпeклa тыкву, фapшиpoвaннyю мяcoм и oвoщaми, cдeлaлa из cлoёнoгo тecтa лoжки и вылoжилa иx кpacнoй икpoй, a тaкжe иcпeклa мeдoвый pyлeт. А в кaчecтвe cyвeниpa пpивeзлa в Mocквy нaбopы oт кoндитepcкoй фaбpики «Зeя» – это тоже наша визитная карточка!

«Мисс-Грация» России вернулась домой в Свободный. Новости

Этот портрет Натальи сделали во время фотосессии на конкурсе в Свободном.

Родной Свободный показала как можно подробнее — Москва узнала о Свободном всё самое лучшее. В презентацию включилa cлaйды пpo кocмoдpoм «Bocтoчный» и бyдyщий Aмypcкий гaзoпepepaбaтывaющий зaвoд.

«Мисс-Грация» России вернулась домой в Свободный. НовостиВ ходе конкурса, кстати, никого не отсеивали, все участницы с первого тура перешли в финал. К сожалению, стало сразу понятно, что места были определены уже с первого дня — это было очень заметно. Но мы сражались до конца. Моя коллега из Пенсионного фонда Ирина Константиновна Решетник, которая поехала со мной, помогала во всём. Вообще, сотрудники хорошо поддержали. Им огромное спасибо! Словом, мы поставили цель достойно представить наш федеральный округ. И, поверьте, мы выступили достойно. И Москва узнала, где находится Свободный, что он в 7550 км и мы 88 городов России пролетели, чтобы до столицы добраться. Это из визитной карточки. И когда меня на конкурсе спросили, почему мы достойнее, я ответила, потому что дальневосточники дальше всех живут! И зал поддержал очень бурными аплодисментами, некоторые даже встали!

«Мисс-Грация» России вернулась домой в Свободный. Новости

Ирина Константиновна Решетник, коллега Натальи, была рядом во время поездки.

Наталья выступала на конкурсе под родным номером — 6. Шестёрка была её спутницей и на городском конкурсе красоты, так что это уже не случайность, а путеводная цифра.

- За меня и проголосовало 6 процентов, так же, как и на мисс Свободный! Сплошные шестёрки. А вообще 13 счастливое число. Я не суеверна.

На выступлении Наталья почти не волновалась – помог опыт участия в городском конкурсе, а также любимая театральная студия. Было и традиционное дефиле в купальниках, в спортивной одежде и вечернем наряде от дизайнеров. А также из Свободного Наталья привезла национальный костюм, в котором представляла наш регион.

«Мисс-Грация» России вернулась домой в Свободный. Новости- Переживаний больших не было, да вообще не волновалась. Опыта достаточно, это помогло. На сцене была спокойна, спектакли тоже ведь перед большим зрительным залом играем. Так что нашему режиссёру Валентине Георгиевне Азаренко отдельное спасибо! График был плотный. Мы почти не видели Москву, всё время работали с хореографом.

«Мисс-Грация» России вернулась домой в Свободный. НовостиБыл и один выходной, воскресенье. Москвичкам экскурсий не надо было, и мы с коллегой сами для себя провели экскурсии, но нам не очень повезло, не везде попали, даже Красная площадь была перекрыта. Словом, жить в Москве не захотелось. Возвращение домой было удовольствием!

«Мисс-Грация» России вернулась домой в Свободный. Новости

В народном костюме.

Оценивали участниц певцы и представители шоу-бизнеса, в их числе Анастасия Шевчено – бывшая солистка группы «Пропаганда», певец Павел Кашин, солист А-Сен и другие. Три первых места отдали жительницам Сочи, Волгограда и Краснодара. И трое девушек, включая Наталью, получили номинации. «Мисс-фэшн», «Мисс-фотогеничность» — по итогам голосования в соцсетях, и «Мисс-Грация», которой признали нашу землячку. Подтверждающий диплом и корону Наталья привезла домой, а также сертификат в спа-салон, куда, конечно, попасть не успела и картину с пейзажем.

«Мисс-Грация» России вернулась домой в Свободный. Новости– По окончании конкурса меня, как и некоторых других девушек, пригласили на конкурс «Мисс – Москва», но я же не москвичка. Вечеринки, увеселительные мероприятия, куда тоже звали, — не для меня. И глупостями заниматься не хочу, но если будут достойные предложения, я поеду, я человек азартный. И сидеть на месте не люблю.

Жаль, что попрощаться с конкурсантками и организаторами не удалось. Как-то в конце всё было скомкано. Сейчас приглашают опять же в Москву на День красоты, который пройдёт в сентябре, где все участницы должны встретиться в лентах, коронах и за банкетным столом. Но я уже, конечно, туда не попаду. Буду готовиться к репетициям в нашем театре.

«Крымское лето» — это новый спектакль, где я буду играть санитарку. 3 сентября начинаем репетиции, а в декабре премьера, приглашаю всех!

Фото предоставлены Натальей Королёвой.

«Мисс-Грация» России вернулась домой в Свободный. Новости

В аэропорту.

Авг 31 2016
  1. герда 02.09.2016 - 5:24 пп    

    Действительно красивая девушка, глаз радует, а Москва… пусть губы качает! Амурчанки очень красивы,мпоздравляем!

  2. Демон 02.09.2016 - 2:20 дп    

    В Москве наверное другие стандарты красоты.

  3. Лукезе 01.09.2016 - 9:01 пп    

    » раньше без этих конкурсов жили»
    и что, раньше и без туалетной бумаги жили, ходя в деревянный туалет типа «сортир», предлагаете вернуться к тем временам?

  4. Гость 01.09.2016 - 6:23 пп    

    раньше без этих конкурсов жили

  5. горожанин 01.09.2016 - 2:21 пп    

    petrov, вы зануда. А Наталья красавица и молодец!

  6. petrov 01.09.2016 - 1:03 дп    

    жесть

К сожалению, Ваш браузер не поддерживает JavaScript. Вы не можете отправить комментарий.

:
:

Самое читаемое

Опрос

Как вы празднуете Масленицу?

  • Не отмечаю Масленицу (52%)
  • Принимаю гостей и пеку блины (37%)
  • Хожу на народные гуляния (11%)
Loading ... Loading ...

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru


Мы в Google+

© 2015 GZT-sv.ru
Адрес редакции: 676450, Амурская обл., Свободный, ул. Ленина, 77
Телефон редакции: 8 (41643) 5-95-51
E-mail:

Материалы охраняются в соответствии с законодательством РФ. Использование материалов без письменного согласия редакции запрещено.