Архив Новостей

Январь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Фев »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Амурский Газоперерабатывающий завод
Лунный посевной календарь для Свободненского района на 2017 год

Обустройство ледовой переправы через Зею между Свободным и Введеново завершается

Обустройство ледовой переправы через Зею между Свободным и Введеново завершается. Новости9 января между Свободным и Введеново продолжились работы по обустройству ледовой переправы через реку Зея, приостановленные из-за случившейся здесь 29 декабря прошлого года трагедии, когда под лёд провалился грузовик с водителем. О ходе работ рассказал редакции представитель заказчика — начальник Управления ЖКХ администрации города Андрей Сухоруких.

Обустройство ледовой переправы через Зею между Свободным и Введеново завершается. Новости- Сегодня до обеда определились, где обустроить объезд, и с обеда уже работает грейдер МКП «Дорожник». Решение о смене подрядчика было принято на заседании комиссии по ЧС. То, что уже выполнило ООО «Спецавтотех», завершит новый подрядчик. После трагического случая эта мера объяснима, у людей есть опасения и это понятно. Но с другой стороны, автолюбители всегда ездили по переправе и будут ездить, так что она всё же необходима. Пока же движение с обеих сторон перекрыто.

Обустройство ледовой переправы через Зею между Свободным и Введеново завершается. НовостиКак уже сообщалось, были проведены дополнительные замеры толщины льда. По нормам допустима нагрузка в 15 тонн при толщине льда 40 сантиметров. Как показали забуры, сейчас она достигает 55-60 сантиметров, грейдер же весит 12 тонн и работы производить можно. Наблюдение за производством работ ведут представители МКП «Дорожник». Полоса движения перенесена левее от прежней, где произошёл трагический случай. Теперь она ближе ко второй полосе движения.

Грейдер выровняет дорогу, срежет торосы, толщина которых также проверена. На эту работу уйдёт день. После того, как комиссия осмотрит переправу и примет работу, движение между Свободным и Введеново будет открыто.

Обустройство ледовой переправы через Зею между Свободным и Введеново завершается. НовостиНапомним, что при оборудовании ледовой переправы Свободный – Введеново через Зею произошла трагедия. По официальным сообщениям, 29 декабря 2016 года при проведении работ в 250 метрах от правого берега произошёл провал под лёд грузового автомобиля марки «FAW» грузоподъемностью 25 тонн. Автомобиль перевозил пескогравий. В автомобиле находился один человек – водитель. Последующие поиски погибшего результатов не дали. Он считается без вести пропавшим.

Фото Владимира Межова.

Янв 9 2017
  1. ЗоЗо 10.01.2017 - 12:01 пп    

    На первом фото что там такое ? Сплошное нарушение ОТ.

К сожалению, Ваш браузер не поддерживает JavaScript. Вы не можете отправить комментарий.

:
:

Самое читаемое

Опрос

Как вы пережили период гололёда?

  • Вполне нормально. Не падал(а) (62%)
  • Падал(а), но всё обошлось (28%)
  • Сломал(а) или вывихнул(а) конечность (8%)
  • Регулярно жаловался в коммунальную службу (2%)
Loading ... Loading ...

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru


Мы в Google+

© 2017 Gzt-sv.ru.
Адрес редакции: 676450, Амурская обл., Свободный, ул. Ленина, 77
Телефон редакции: 8 (41643) 5-95-51
E-mail:

Материалы охраняются в соответствии с законодательством РФ. Использование материалов без письменного согласия редакции запрещено.