Среда, 22 мая, 2024

Справедливоросс из Свободного примет участие в съезде партии

7
256
Геннадий Левин

Руководитель свободненского отделения политической партии «Справедливая Россия» Геннадий Сергеевич Левина примет участие в 5-м съезде своей партии, который начнёт свою работу сегодня, 16 апреля, в Москве в культурно-выставочном центре «Сокольники». На нем обсудят проект предвыборной программы СР и внесение изменений в партийный Устав. Наш справедливорос прибудет на партийный форум в качестве гостя. Официально от Приамурья на съезд поедет делегат, выбранный на региональной конференции. В частности, область представит лидер амурских эсеров Галина Буслова. В качестве же приглашенных партийцев на съезде, кроме Левина, поприсутствуют руководитель благовещенского отделения «Справедливой России» Татьяна Мясникова и депутат Благовещенской думы Игорь Марьин. По словам Галины Бусловой, группа от Амурской области – самая многочисленная на съезде.
Галина Семеновна отметила: основная тема общероссийского собрания партийцев - подготовка к предстоящим выборам, которые пройдут на федеральном и региональном уровнях. Делегаты из разных субъектов РФ обменяются опытом по подготовке к избирательным кампаниям. Причем одним из главных моментов обсуждения станет ревизия партийных рядов, в частности, избавление от так называемых «мертвых душ». В этом плане опыт амурского регионального отделения поддержан на федеральном уровне. И «Справедливая Россия» намерена распространить его на другие партийные организации в субъектах.
Особый интерес предстоящему политическому мероприятию придал разразившийся накануне скандал со сложением полномочий руководителя председателя партии Сергея Миронова, который сейчас активно обсуждается в прессе.

Источник: АмурПолит.ру

КОММЕНТАРИИ
  1. Это бесстыжие люди,которые попросту наговаривают на Геннадия Сергеевича Левина

  2. Это те самые старички, которые засудили уже пол свободного и закидали жалобами областную власть!? Ну попал Левин!!! Этож знатные сказители!

  3. Я тоже слышала про эту некрасивую историю.
    Чиновник обзывал и угрожал пожилой женщине, а потом судился с нею.

  4. Это лживые,старые люди у которых нет ни стыда ни совести.Которые пользуются своим возростам.В их возросте очень стыдно обманывать!

  5. Это тот самый Ленин, простите Левин, который нападал в своем офисе на бабушку и потом судился с ней?