Понедельник, 26 февраля, 2024

Следователи опросят всех пассажиров попавшего в ДТП на выезде из Свободного автобуса

7
1 276
Следователи опросят всех пассажиров попавшего в ДТП на выезде из Свободного автобуса

В рамках проводимой доследственной проверки, с целью выяснения всех обстоятельств дорожно-транспортного происшествия, произошедшего 21 января 2023 года на въезде в город Свободный, следственные органы Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области просят пассажиров пострадавшего микроавтобуса обратиться в территориальный следственный отдел по телефону: 8 (416-43) 5-46-53 (г. Свободный, ул. Кручинина, 32) или 8 (924) 744-00-20 (дежурный по следственному управлению).

Как сообщала ранее пресс-служба прокуратуры области, авария с участием рейсового автобуса и автомобиля УАЗ произошла в субботу на въезде в Свободный, пострадали восемь человек.

"Предварительно установлено, что автомобиль УАЗ из-за технической неисправности допустил столкновение с рейсовым автобусом, двигавшимся в сторону Благовещенска. В УАЗе помимо водителя находился один пассажир, в автобусе - 14 пассажиров и водитель. В настоящее время в больницу с травмами различной степени тяжести обратились восемь человек, пострадавших в ДТП: водитель и пассажир УАЗ, водитель и пятеро пассажиров автобуса", - говорится в сообщении.

Свободненская городская прокуратура начала проверку по факту аварии. Выясняются обстоятельства происшествия, проводится проверка исполнения законодательства о безопасности дорожного движения.

Фото пресс-службы.

КОММЕНТАРИИ
  1. Получается в «автосвободе» продают автомобили не исправные, потому что водитель только купил на рынке УАЗик и поехал приехал

  2. написано было только про автобус. c peйcoвым aвтoбycoм, двигaвшимcя в cтopoнy Блaгoвeщeнcкa.
    судя по повреждениям, скорости были хорошие

    • Повезло, что не «дикая» маршрутка была. Те сразу за 120 на хорошем асфальте рвут.

    • Скорости были лучше скорости света

  3. что не пишите кто в какую сторону двигался, что за техническая неисправность