Понедельник, 15 апреля, 2024

В Свободном открылась «Школа молодого управленца»

7
709
В Свободном открылась «Школа молодого управленца»

Реализация проекта проходит на базе «IT-Куба» для учащихся 9-11 классов. В ходе мастер-классов, тренингов и деловых игр ребята получат необходимые навыки социализации и работы в команде, научатся управлять проектами, ставить цели и планировать их достижение, учитывая риски и возможности.

В течение месяца для ребят запланирован ряд мероприятий: мастер-классы, тренинги, деловые игры, основное направление которых - формирование базовых и профессиональных компетенций молодого управленца.

В Свободном открылась «Школа молодого управленца»

В прошедшую субботу участники школы посетили лекцию об основах управления, поучаствовали в тренинге на командообразование, поиграли в «Правительство». Заключительным занятием стал «Диалог на равных», во время которого ребята задавали вопросы мэру города Владимиру Константинову.

В Свободном открылась «Школа молодого управленца»

На закрытии образовательного проекта, 29 апреля, участники презентуют свои идеи и примут участие в обсуждении управленческих решений с представителями городской администрации и Амурского государственного университета.

Фото пресс-службы.

КОММЕНТАРИИ
  1. А кто их учить будет, сегодня управленцы это просто исполнители чужой воли. Безропотные люди, далеко не умные и неслучайные люди.

  2. «И сказал ребятам Юра: «Я пойду в номенклатуру. Буду всюду я ходить, буду всем руководить. Главная моя забота — научить других работать. Всем давно пора понять: надо перевыполнять! Чтоб до пота, чтоб до крови, чтоб забыли о здоровье, план давать, давать, давать, чтобы отрапортовать!». (К. Беляев).