Понедельник, 15 апреля, 2024

Стая бездомных собак в Свободном напала на женщину с ребёнком

25
1 346

Стая бездомных собак в Свободном напала на женщину с ребёнкомСвободненская городская прокуратура проводит проверку по факту нападения бездомных собак на женщину, которая 7 марта гуляла в районе вагоноремонтного завода с годовалым ребёнком.

Гражданка получила травмы, ей оказана медицинская помощь.

По результатам проверки городская прокуратура в интересах пострадавшей обратится в суд о взыскании с муниципалитета морального вреда, причинённого укусами безнадзорных животных.

ТГ-канал Свободненской прокуратуры.

КОММЕНТАРИИ
  1. партия у нас одна как в ссср, просто её разделили на части, чтоб сделать видимость многопартийности)

  2. На днях, поздно вечером стояла на остановке 40 лет Октября со стороны школы (начальные классы). Наблюдала такую картину. Стоят две девушки лет по 15-17, одна из них достаёт что то из пакета и подзывает собаку «иди моя хорошая, на покушать моя хорошая», ложет прям возле остановки остатки чего то съесного, собака подошла понюхала и отошла. Я делаю замечание им, чтоб не кормили на остановке собак, рядом стоящая особа так возмущённо на меня, что они голодные, холодные и т.д. Предложила я ей забрать это создание, так меня таким взглядом одарила. Объясняю, что дети боятся подходить к остановке, она мне в ответ, что нужно воспитывать своих детей, чтоб они не боялись и давай она подзывать собаку к себе. Попросила её предоставить мне урок, чтоб не бояться собак после того, когда собака кусала и не один раз, она мне в ответ, вы значит плохая раз вас кусали собаки.
    Жаль, что нет такого закона, покормил бесдомную собаку, значит забирай к себе домой и неси за неё ответственность.

    Вчера днём в районе ВРЗ отловили одну собаку и всё. Вылезли со всех щелей защитники собак и те кто их кормит и на этом отлов собак закончился. Скоро жителей города будет меньше, чем собак.

    • плохие люди, быдло как называют в западных регионах, что с ними сделать — у них ни чести не достоинства. только если ввести административную ответственность за кормёжку диких зверей в городе, все центры и приюты закрыть под лозунгом «добрые руки» как они любят себя называть, а организаторам этих центров — уголовную уже ответственность, если сами не закроют. думаю многое измениться, города станут безопасней, для людей. тут нужен федеральный закон.

  3. ну так где городские зоозащитники?
    куда они пропали, и всякие восхвалители приютов , чипизации и стерилизации?

  4. За порчу шкурки собаки 5 лет строгоча, а «потерпевшим* ничего. Цитирую закон РФ. Ха, ха, ха.

    • Не забудьте «прославить» партию «Едимроссия», благодаря которой вот уже пятый год этот идиотский закон действует, где собака — главней жизни и здоровья человека, а к нерадивым собаководам даже ответственность в законе не прописана

    • Так и «КПРФ» ничем не лучше, просто другая сторона одной монеты.

  5. Мы же не удивляемся, когда среди людей появляются особи, которые пишут: » ты же «мразь», а мрази своих не трогают». Разве может адекватный человек такое написать? Так и среди животных есть такие же неадекватного поведения особи. От этого никуда не денешься. А решать проблему надо с людей, а не с животных.

    • про «начинать решение проблемы с людей», подробнее можно?

  6. Вовще надо сваливать с этого города, испаганили западниками да сабаками ! !!!!!

  7. Для строек в городе нужно завозить корейцев,и рабочая сила и вопрос с собаками решим бесплатно.

  8. Я вообще хожу с ультразвуком от собак или шокер фонарь можно от их ловли собак некакого толку я даже не разу не видела как ловят их

  9. Скоро с ГПЗ вам привезут в город десятки собак. Их там расплодили. Добрые западники, а сами сваливают. Может туда с проверкой? Пока этой стройки не было, и собак столько не было. А они деньги заработали, собак расплодили и довольные, безнаказанные!

  10. Что вообще происходит? Это ужас! Надо напомнить определение слова деяние. Дея́ние — в уголовном праве — акт осознанно-волевого поведения в форме действия или БЕЗДЕЙСТВИЯ, повлёкший общественно опасные последствия.

  11. 100% спровоцировала сама и нанесла бедным собачкам нравственные страдания…

  12. нечего шляться и провоцировать. Сами сначала понтуются перед непонятно кем, строят из себя вершину эволюции, а собачки чувствуют плохих людей. Меня вот не трогают

  13. а где городские зоозащитники?
    нету.
    потому что зоозащитник — это преступник. тот кто хоть раз покормил собачку в городе — враг рода человеческого.