Пятница, 14 июня, 2024

90-летняя юбилярша из Свободненского района в молодости трудилась на колхозной ферме

1
780
90-летняя юбилярша из Свободненского района в молодости трудилась на колхозной ферме

Вчера, 26 марта, свой 90-летний юбилей отметила жительница села Нижние Бузули Свободненского района Дарья Васильевна Тюменцева

Поздравить виновницу торжества в этот день приехала глава Свободненского района Эльвира Агафонова.

- Ваш юбилей — очередное доказательство того, что 90 лет — это вовсе не преклонный возраст. Низкий поклон вам за ту сложную жизненную дорогу, по которой Вы прошли достойно, будучи участником исторических событий и трудясь во благо будущего поколения.

Желаем Вам крепкого здоровья, понимания близких, больше радости и удовольствий, которые Вы так заслужили. Пусть добрые воспоминания приходят чаще, чем плохие, а родные и близкие всегда поддерживают и любят Вас. С юбилеем! – вручая подарки и поздравительные адреса, обратилась к юбилярше Эльвира Сергеевна.

Дарья Васильевна приехала с семьёй в с. Нижние Бузули из Читинской области в 1973 году и сразу же начала свою трудовую деятельность в животноводстве, рассказывает пресс-служба районной администрации. Дояркой и телятницей она проработала в колхозе «Путь Ленина» до 1988 года. После выхода на пенсию, ещё 6 лет трудилась санитаркой в Нижнебузулинской участковой больнице.

Дарья Васильевна воспитала четверых детей - двух сыновей и двух дочерей, сейчас у неё две внучки и три внука, два из которых являются участниками СВО.

Фото пресс-службы.

КОММЕНТАРИИ
  1. Я её внук , и скажу что вы не правильно посчитали внуков их намного больше