Пятница, 14 июня, 2024

Губернатор Василий Орлов: «Кураторам нужно связываться с родными участников СВО минимум раз в неделю»

1
156
Губернатор Василий Орлов: «Кураторам нужно связываться с родными участников СВО минимум раз в неделю»

Губернатор встретился с членами штаба по поддержке семей участников СВО Октябрьского района.

Как рассказала глава Октябрьского района Ирина Вальченко, за всё время работы штаба было получено 153 обращения, в основном жителям района требовались консультации, помощь в уборке и мелком ремонте. Дети участников СВО могут бесплатно посещать кружки и клубы. Жители района также активно помогают собирать гуманитарную помощь.

«С апреля наши волонтёры-швеи шьют носилки-волокуши. Первую партию таких носилок уже отправили. Ещё одна группа волонтёров «Вместе Мы сила» сделала и отправила партию маскировочных сетей и сухого душа», - сказала Ирина Вальченко.

«Муниципалитет много делает для поддержки наших защитников, но его основная задача – поддержка семей участников СВО. С началом лета у семей могут появляться новые сложности - обработка огородов, ремонт в домах и другое. Кураторам нужно связываться с родными участников СВО минимум раз в неделю», - сказал Губернатор.

КОММЕНТАРИИ
  1. » В драке не помогут, но случись война, даст Бог победят, победят даст Бог, ох мама, мама боль на мне» Константин Евгеньевич как всегда в точку, как Красное на черном, тоже обожаю такое сочетание.