Суббота, 22 июня, 2024

В Свободном простятся с почётным радистом Александром Михайловичем Жеймашиным

0
587

В Свободном простятся с почётным радистом Александром Михайловичем ЖеймашинымФилиал РТРС «Амурский ОРТПЦ» с прискорбием сообщает, что на 86 году ушёл из жизни ЖЕЙМАШИН Александр Михайлович.

Один из старейших работников предприятия, ветеран цеха Свободный, почётный радист, основатель рабочей династии Жеймашиных, Александр Михайлович прошёл путь от радиомеханика до начальника цеха.

Его жизнелюбие, активность, нацеленность на решение поставленных задач служили образцом для подражания и в рабочем коллективе, и в семье.

Александру Жеймашину было присвоено звание «Почётный работник филиала РТРС «Амурский ОРТПЦ». Он был награждён орденом Октябрьской Революции.

Мы выражаем искренние соболезнования родным Александра Михайловича. Он всегда будет жить в памяти и сердцах своих близких, друзей и коллег.

Прощание пройдёт 15 февраля с 14.00 до 15.00 в ритуальном зале по адресу: ул. Почтамтская, 74.

Коллектив филиала РТРС «Амурский ОРТПЦ».

Александр Михайлович Жеймашин внёс большой вклад в развитие телевещания в Свободном. С его именем навсегда будет связана история городского телевидения. В 2016 году о судьбе этого замечательного человека и его семьи рассказала газета «Зейские огни».