Четверг, 23 мая, 2024

Только за один майский день на дорогах Приамурья в автоавариях погибли двое и пострадали десять человек

0
317
Только за один майский день на дорогах Приамурья в автоавариях погибли двое и пострадали десять человек
ДТП на трассе Благовещенск - Свободный.

Как сообщила амурская ГИБДД, ночью 11 мая на автодороге «Благовещенск - Свободный» водитель 2003 года рождения на автомобиле Nissan Tiida не справился с управлением. Автомобиль съехал с проезжей части и опрокинулся.

В результате автоаварии водитель от полученных травм скончался на месте, пассажир 2003 года рождения доставлена с травмами в больницу.

Ещё одна трагедия произошла поздно вечером на 938 км автодороги «Амур» в Сковородинском округе. Неустановленный водитель, управляя неустановленным автомобилем, допустил наезд на пешехода, после чего скрылся с места происшествия. Пешеход от полученных травм скончался. В настоящее время полицейские устанавливают личность водителя и марку транспортного средства. По предварительным данным, у пешехода отсутствовали на одежде световозвращающие элементы.

В этот же день на 22 км автодороги «Обход г. Свободный» в Свободненском районе водитель 1989 года рождения за рулём автомобиля Toyota Corolla, находясь в состоянии опьянения, не справился с управлением. Машина съехала с проезжей части, при этом водитель получил телесные повреждения.

Утром 11 мая на мосту через р. Зея водитель автомобиля Toyota Harrier 1965 года рождения не справился с управлением, допустил выезд на встречную полосу движения, где совершил столкновение с автомобилем МАЗ. Водитель легкового авто получил травмы.

В Благовещенске на ул. Зейская водитель автомобиля Toyota Corolla Fielder 1961 года рождения допустил наезд на пешехода 1964 года рождения, который переходил проезжую часть на разрешающий сигнал светофора. Пешеходу понадобилась помощь медиков.

В с. Белогорье женщина-водитель 1964 года рождения на автомобиле Toyota Rush выехала на встречную полосу движения, где совершила столкновение с автомобилем Hyundai Santa Fe под управлением водителя 1986 года рождения. В результате автоаварии травмированы оба водителя и пассажир с автомобиля Toyota Rush 1964 года рождения.

В Белогорске водитель автомобиля Honda Fit допустил наезд на девочку-велосипедиста 2016 года рождения, которая пересекала проезжую часть предварительно не спешившись. Ребёнок травмирован.

В Благовещенске на ул. Игнатьевское шоссе водитель автомобиля ПАЗ Vector при резком торможении допустил падение в салоне женщины-пассажира 1959 года рождения. Женщине понадобилась помощь медиков.

В Белогорске на ул. 9 Мая водитель 2001 года рождения, управляя автомобилем Toyota Ractis, не справился с управлением, допустил съезд с проезжей части и наезд на забор. Водитель получил травмы.

Фото ГИБДД.