Понедельник, 17 июня, 2024

При посадке на площадке в Свободном самолёт винтом задел грунтовое покрытие

1
474

При посадке на площадке в Свободном самолёт винтом задел грунтовое покрытиеСвободненской транспортной прокуратурой организована проверка по факту авиационного события. По предварительным данным, 5 июня воздушное судно АН-2 выполняло авиационные работы по выявлению пожаров в лесах.

В 14 часов 25 минут (время местное) при посадке на посадочной площадке г. Свободный самолёт винтом задел грунтовое покрытие, сообщает пресс-служба Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры.

На борту самолета находились 2 члена экипажа и летчик-наблюдатель.  Пострадавших нет, вреда окружающей среде не допущено.

На место авиационного события выехал исполняющий обязанности заместителя Свободненского транспортного прокурора Рудченко Е.И.

Свободненской транспортной прокуратурой организована проверка исполнения законодательства о безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта.

Фото пресс-службы.

КОММЕНТАРИИ
  1. Если не доволен мудрейшими руководителями то дебил — в больничку такого, если нет доказательств что шпион, значит глубоко законспирированный шпион и матёрый враг потому и нет доказательств — так как то повелось от слова и дела и от далекого больного придурка и психа возомнившего себя хозяином земли русской по имени Иван