Понедельник, 17 июня, 2024

Первым в Свободном снесли незаконно установленный киоск с курами-гриль

8
1 377
Первым в Свободном снесли незаконно установленный киоск с курами-гриль

Как уже сообщалось, в Свободном начался снос незаконно установленных нестационарных торговых объектов. 7 июня специализированная организация в присутствии судебных приставов и сотрудников администрации демонтировала первый киоск, установленный без разрешения на муниципальной земле.

Павильон стоял в районе перекрёстка улиц Ленина и Малиновского и ранее там можно было приобрести кур-гриль, сообщает подробности пресс-служба главы города.

Первым в Свободном снесли незаконно установленный киоск с курами-гриль

⁃ Снос нестационарного торгового объекта совершается по решению суда и в случае, если собственник отказывается его демонтировать. Данное действие выполняется по согласованию со службой судебных приставов, а в дальнейшем счёт за выполнение работы будет предъявлен владельцу НТО, - объяснили в управлении экономики города Свободного. - В ближайшее время также будут ликвидированы ещё четыре киоска - на улице Почтамтской, на улице Ленина в районе дома № 59, в центральной части и возле школы № 2.

Первым в Свободном снесли незаконно установленный киоск с курами-гриль

Ещё по двум точкам после решения суда материалы переданы в службу судебных приставов, по семи ведётся судебное производство.

Первым в Свободном снесли незаконно установленный киоск с курами-гриль

Ранее восемь незаконно установленных торговых объектов на улицах Ленина и Зейской также по решению суда владельцы демонтировали самостоятельно. Один собственник освободил муниципальный земельный участок без судебных тяжб, после получения соответствующего уведомления городской администрации.

Фото пресс-службы.

КОММЕНТАРИИ
  1. Сараи- гаражи что во дворах стоят тоже бы надос убрать? Или они на часной земле стоят?

  2. Вот и правильно делают, а курочку можно пожарить и дома или купить в нормальном магазине. А на счёт приюта, если вам жалко животину возьми себе домой, так нет сначала выкидывают на улицу, а потом тихонько кормят в подворотне, в каждый двор или на детскую площадку заходишь пройти не возможно везде собаки, а там дети ходят и играют. Вот какой вопрос решить надо, если ты зоозащитник возьми домой, если нет отстрелять и не нужен никакой приют тогда, вкладывать средства в непонять что, лучше бы вовремя ремонтировали бы детские площадки на эти средства.

  3. Порядок наводят — типо!!! Сочувствую предпренимателям, уезжать им надо было всём предпренимателям, ещё вначале 90 х

  4. Вы реально ломаете ??? Почему бы не изьять, перевезти и передать кому-нибудь? Ну хотя бы собачье у приюту или волонтёрам Твори Добро

    • ломать не строить, тут думать не надо

  5. остались дети без курочки. ходят голодные , плачут, теперь будут лазить по подсобным участкам , в поисках птички.