Воскресенье, 21 июля, 2024

Свободненский Дворец культуры приглашает на праздничную программу к Дню России

9
882

Свободненский Дворец культуры приглашает на праздничную программу к Дню России 12 июня в Свободном пройдут праздничные мероприятия, посвящённые Дню России. Жителей и гостей города приглашают во Дворец культуры (пер. Театральный, 2).

Праздник откроется танцевальным флешмобом, который пройдёт на открытой площадке перед Дворцом культуры. Начало в 10.30.

С 11 часов мероприятия перенесутся в зрительный зал Дворца культуры. Начнётся праздничная программа концертом "Много песен о России в сердце сложено". Вход по пригласительным билетам, их можно получить в кассе.

В 13 часов в зрительном зале покажут документальные фильмы.

Информация предоставлена Дворцом культуры.

КОММЕНТАРИИ
  1. Почему словарь называется Даля, а не Ивана или Фомы слово какое наиностраннейшее Даль — запретить это и с чем мы останемся с пошёл на…

  2. Из русского в русском только лапти ватники зона донос и маты всё что смогли

  3. …вот вот, умники, вы наверно в детстве играли в НОГАМЯЧ??? Или все-таки в ФУТБОЛ? КОРЗИНУМЯЧ, или в БАСКЕТБОЛ? УДАРОМ занимались, или всё-таки БОКСОМ? Что у нас есть своего? Любое слово-это производные иностранных слов… БЕРЛОГА, что вы не говорите -Мишкина лежанка??? Даже казалось бы старинное слово «толковАть»-от английского слова «Талк»-«говорить, разговаривать»… А может вы сейчас свои КОММЕНТАРИИ (опять же иностранное слово) написали на ТЕЛЕФОНЕ(снова иностранное слово) ТАП-57 , к которому подключен ИНТЕРНЕТ(… ааа, задолбала иностранщина)??? И пишете не СМС, а письма? А может вы на работу двигаетесь до сих пор на а/м»Москвич», да и дома вся бытовая техника марки «Луч», «Полет», «Рассвет», и т.д., или все-таки дома напичкано бытовой техникой, автомобилями, одеждой из недружественных стран??? И т.д. …… Поэтому, Господа, прекращайте корчить из себя…

    • Само определение народа не существительным как у всех, а прилагательным, это точно что то значит, это надо
      учитывать и врятли эта причина что то хорошее

  4. странно, что данная статья не вышла в свет 13.06., куда торопитесь?

  5. когда уже эти чудики начнут понимать что такое «флешмоб» и это иностранное слово, штраф надо к ним применить.

    • Ну тогда и к Вам надо применить штраф, за «штраф»…)

      Штраф — Этимологически слово «штраф» (strafe) имеет немецкое происхождение и введено в оборот Петром Первым. Ранее данный вид наказания именовался «пеней» (Псковская судная грамота), «вирой» или «продажа» (Лаврентьевская летопись и т. п.), и даже «грабеж» (Митрополичье правосудие).