Воскресенье, 21 июля, 2024

Страшная авария произошла вечером 14 июня в Благовещенске

11
4 324
Страшная авария произошла вечером 14 июня в Благовещенске

Страшная авария произошла сегодня, 14 июня, в Благовещенском округе, сообщил в своём телеграм-канале губернатор Приамурья Василий Орлов.

«Водитель, как выяснилось с признаками алкогольного опьянения, вылетел с дороги на тротуар и сбил пешеходов, многие из которых дети.

К сожалению, есть погибшие. Выражаю соболезнования родным и близким.

На место оперативно выехали 8 бригад скорой помощи, всех пострадавших везут в Амурскую областную клиническую больницу, там их уже ждут профессиональные команды специалистов. Они готовы оказать необходимую помощь.

Водитель задержан, будет возбуждено уголовное дело. Уверен, виновник понесёт заслуженное наказание», - написал Василий Орлов.

Страшная авария произошла вечером 14 июня в БлаговещенскеПо данным амурского Минздрава, погибли три человека, двое из них — дети. Водитель задержан, возбуждено уголовное дело. Следственный комитет подтвердил, что он был пьян и не справился с управлением.

Как рассказали очевидцы, ДТП произошло около 20:00 по местному времени на улице Василенко перед поворотом на улицу Воронкова.

На кадрах, опубликованных в соцсетях, минивэн на огромной скорости вылетает с дороги на тротуар, где в тот момент находилось минимум девять человек. Машина полностью разбита, у неё вырвало колесо.

Прокуратура Амурской области организовала проверку по факту ДТП на улице Василенко при выезде из микрорайона Чигири.

В настоящее время на месте происшествия работает прокурор Благовещенского района Елена Бажал.

Фото с видеокамер.

КОММЕНТАРИИ
  1. Вы тут в комментариях рехнулись от страха и ненависти. Грустно, что люди погибли. Но такое переодически всё равно будет повторяться. Чаще или реже — это уже от общего состояния общества зависеть будет: это как с застёжкой липучкой — остановит или нет потенциальную трагедию. Правила правилами, а отношения между людьми никто не отменял. А вину водителя определит суд.

  2. Всех растерять что бы не ездили или как сказал один генерал — карданы на шею водителям вещать

  3. какой умник сделал ограждение не между тротуаром и проезжей частью, а между тротуаром и «газоном»? это чтобы алкашам было удобнее сбивать пешеходов, чтоб им некуда было разбегаться?
    В Свободном кстати так же, деревья вдоль дорог старательно вырубают, ограждения между проезжей частью и тротуарами демонтировали, сделали «доступную среду», как отмашку алконавтам давить пешеходов! Браво!

  4. Торжество гуманизма.Домашний арест.Его надо было закапать там же на месте.Аплодирую стоя торжеству гуманиза.Искренние саболезнования семьям погибших и пострадавших.

    • Где там написано про домашний арест? К окулисту давно обращался?

  5. И кто скажет что смертную казнь надо отменять.Таких мразей надо на месте расстреливать.

  6. В Амурской области давно уже пора взяться за Пьяных водителей! И народ обезопасить, и казну пополнить немалыми штрафами за езду в указанном виде! Кстати, люди перевоспитываются у нас либо кнутом, либо рублем.

    • Казна пополняется с камер, еще добавят камер, экипажы сотрудников еще сократят так как камера в казну приносит больше. И пьяных станет еще бошьше

    • Это вас будут пресовать, а такие как этот станут новой элитой

  7. СДЕЛАЙТЕ НА ВСЕХ СВЕТОФОРАХ, СО ВСЕХ ЧЕТЫРЁХ СТОРОН ЛЕЖАЧИХ ПОЛИЦЕЙСКИХ, ЧТОБЫ НЕ ЛЕТЕЛИ ПРИ ЗЕЛЁНОМ СВЕТЕ, А ВЫНУЖДЕННО ПРИОСТАНАВЛИВАЛИСЬ.