Воскресенье, 21 июля, 2024

На экотропе АГХК в Свободном пройдут четвёртые «Чистые игры»

0
99
На экотропе АГХК в Свободном пройдут четвёртые «Чистые игры»

Уже в эти выходные — 29 июня в 11:00, на территории экотропы Амурского газохимического комплекса уже в четвертый раз пройдут «Чистые игры». К участию приглашаются команды, регистрация уже началась.

Эко-квест «Чистые игры» — это мероприятие на открытом воздухе, во время которого участники собирают как можно больше мусора. Например, в прошлом году за время мероприятия было собрано около 6 тонн мусора на территории затона на реке Зея в микрорайоне Суражевка.

Поэтому делать это лучше в командах по 2-4 человека. Как поясняют организаторы, пятым в компанию единомышленников допускается ребенок в возрасте до 7 лет. Также допускаются детские команды, состоящие полностью из детей (от 8 до 13 лет включительно — при подтверждении ответственного лица) или 3 детей и одного взрослого. Дети до 14 лет могут участвовать только с сопровождающим или с одним из родителей, дети от 14 до 18 лет — с письменным разрешением от родителей.

Чистые игры» рассчитаны на 100 участников. При достижении указанного количества организаторы имеют право закрыть регистрацию. При наличии свободных мест возможна дополнительная регистрация на месте Игры, сообщают в пресс-центре Амурского ГХК.

Задать вопрос или зарегистрироваться можно по телефонам: 89145827742, 89145668588

Форма для регистрации команды - здесь.

Экоквест «Чистые игры» проводится при поддержке программы социальных инвестиций СИБУРа «Формула хороших дел».