Среда, 22 мая, 2024

После скандала с живодёрками в Хабаровске начали массово травить собак

7
1 109

После скандала с живодёрками в Хабаровске начали массово убивать собакНеделю назад в разных районах Хабаровска началась массовая травля бездомных собак. Пострадало более 30 животных.

По мнению зоозащитников, убийства животных начались после недавнего скандала с хабаровскими студентками-живодёрками.

«За последнюю неделю собак сильно травят. Если так пойдёт дальше, то и заниматься их отловом не нужно будет. Травят животных по всем районам города. Пострадало уже более 30 собак. Активизация травли началась во время истории с живодёрками» - рассказала председатель объединения «Зоозащита-ДВ» Наталья Коваленко.

В одном из микрорайонов города жители заметили двух парней, занимающихся травлей бездомных животных. В настоящее время их разыскивают местные защитники, чтобы выяснить причины массовых убийств, сообщают «ДВ-Новости».

Как мы сообщали ранее, по сей день не утихает скандал о двух хабаровских студентках, издевавшихся над кошками и собаками и выкладывавших фото и видео изувеченных питомцев. Эта жуткая история вызвала огромный резонанс общественности, о деяниях девушек стало известно и за рубежом. По всей стране жители устраивают акции в защиту домашних животных и требуют наказать живодёрок.

Фото из архива редакции.

КОММЕНТАРИИ
  1. Только стерилизация решит проблему бесконтрольного размножения животных. У простых людей денег нет, у государства есть лишь на депутатские зарплаты.

  2. по другому никак, если государство не может избавить людей от этой опасности, то действуют граждане, спасибо им за смелость.

  3. Таких уродов и в нашем городе полно! Интересно, как спиться им ночами? Загубленные души не снятся?

  4. Ситуация изменится, когда какой-нибудь из отравителей получит в морду. Или когда в этой же морде окажется то, чем тратят собак.

  5. каждое действие вызывает противодействие… истерия зоошизиков(зоозащитников) вызывает обострение у живодеров(догхантеров)… взаимное бодание будет продолжаться, пока государство не возьмет ситуацию в свои крепкие мозолистые руки и не наведет порядок в ситуации с бродячими собаками….