Вторник, 5 марта, 2024

Сбор на поездку в клинику Москвы для 4-летнего Арсения из Свободного закрыт!

0
119
Сбор на поездку в клинику Москвы для 4-летнего Арсения из Свободного закрыт!

Как приятно сообщать подобные новости: всего за две недели мы все вместе смогли собрать 100 тысяч рублей для 4-летнего Арсения Хоменко, которому вскоре предстоит ехать в Москву на операцию.

Напомним, 26 февраля в ГБУ здравоохранения города Москвы «Детская городская клиническая больница № 9 им. Г.Н. Сперанского» мальчику вновь будут делать пластическую операцию, шестую по счёту.

Ранее мы сообщали о том, что в редакцию «Зейских огней» за помощью обратилась мама свободненского мальчика Арсения Хоменко, с которым ещё в 2020 году произошёл несчастный случай: малыш получил сильные ожоги. Ребёнок опрокинул на себя поттер с кипятком.

Мы обратились за помощью к неравнодушным людям, и вновь удалось собрать необходимую сумму на перелёт мальчика и его реабилитацию после операции.

На днях Алина, мама Арсения, сообщила, что сбор можно закрывать, вся сумма собрана.
- Спасибо большое вам за помощь. Спасибо большое всем тем, кто не прошёл стороной нашу историю. Благодарим от души за тёплые слова, сопереживание и, конечно, за финансовую помощь, без которой Арсений не в первый раз поедет на операцию. Вся сумма собрана, и даже больше - 125 тысяч рублей! Уже куплены билеты, 22 февраля мы с Арсением отправляемся в путь, - написала нам молодая мамочка.

Алина просила отдельно поблагодарить Анатолия Васильевича Рогового, который не первый раз помогает семье, а также Дмитрия Шимко из Благовещенска, который перевёл 26 тысяч рублей, что позволило закрыть сбор окончательно.

А мы благодарим нашу подписчицу Татьяну, которая принесла для Арсения в редакцию 1 тысячу рублей. У женщины сын находится в зоне СВО, за него тоже болит сердце - пусть он возвращается побыстрее домой с победой!

Спасибо, дорогие наши читатели, за вашу доброту и отзывчивость, низкий всем поклон.

Наталья Ерошевич.

Фото представлено Алиной Хоменко.