Среда, 17 апреля, 2024

В Приамурье стартовала летняя оздоровительная кампания

7
204
В Приамурье стартовала летняя оздоровительная кампания

В 2024 году планируется привлечь к оздоровительной кампании около пяти тысяч юных амурчан. Дети в возрасте от 7 до 15 лет, проживающие в регионе, получат возможность отправиться в загородный лагерь или получить компенсацию затрат на питание в пришкольном лагере.

Эта форма поддержки ориентирована на детей из малообеспеченных семей, детей с инвалидностью и детей с ограниченными возможностями здоровья, а также для детей-сирот и тех, кто остался без попечения родителей.

Для получения путёвки в загородный лагерь или оплаты стоимости питания в пришкольном лагере родителям (законным представителям) детей необходимо до 1 мая 2024 года обратиться в комплексные центры социального обслуживания населения или управления социальной защиты населения по месту жительства.

Более подробную информацию можно узнать на сайте.

Фотоархив gzt-sv.ru.

КОММЕНТАРИИ
  1. серьезно. кАмпания: избирательная, рекламная, оздоровительная. а не кОмпания с пивом за гаражом.

  2. Опубликовали))) Я кстати прекрасно знаю в каких случаях пишется «ко» ,а в каких «ка» . А вы «уважаемые» модераторы, публикуйте пожалуйста не только «ути пуси» отзывы!!!!

    • Также через «о» пишется слово «компания», обозначающее группу людей, объединенных просто общими интересами или занятиями. К примеру, «компания друзей», «пьяная компания», «веселая компания».
      Букву «а» в слове «кампания» следует использовать, если речь идет о каких-то действиях, часто крупных и целенаправленных. К примеру, «военная кампания», «избирательная кампания», «предвыборная кампания» и так далее.