Четверг, 23 мая, 2024

Пара из Циолковского в День космонавтики сыграла свадьбу на выставке «Россия»

1
935
Пара из Циолковского в День космонавтики сыграла свадьбу на выставке «Россия»

12 апреля, в День авиации и космонавтики, на территории ВДНХ в Москве, в рамках международной выставки-форума «Россия», четыре пары из «космических» городов страны зарегистрировали брак. Среди них были работники космодрома Восточный - Владислав и Анастасия Горожа.

Перед официальной церемонией регистрации, пары выбрали себе путеводную звезду. Владислав и Анастасия Горожа рассказали, что они выбрали звезду Мицар, которая находится в созвездии Большой Медведицы, потому что они являются частью большой будущей семьи, в которой появится много новых «звёзд». Медведь, как символ доброты, величия, силы и могущества, будет оберегать их.

Пара из Циолковского в День космонавтики сыграла свадьбу на выставке «Россия»

Сама церемония прошла в космическом стиле. Кольца для регистрации брака на сцену доставил робот от «Роскосмоса». Молодожёны исполнили первый танец под выступление оперной певицы Ксении Дежневой и получили частицу пламени семейного очага «Сердце России». Выступление группы «Земляне» и обращение космонавтов с орбиты Земли стали подарком для пар из «космических» регионов и гостей вечера, пишет пресс-служба регионального правительства.

Владислав и Анастасия поделились своими впечатлениями о церемонии: «Мы решили – пусть и свадьба будет тоже космическая, два праздника в один день это очень замечательно!»

Владислава и Анастасию привела на Дальний Восток работа на космодроме «Восточный», но в планах связать свою жизнь с Приамурьем: «Город Циолковский хороший маленький город, у которого большое будущее!».

Фото пресс-службы.

КОММЕНТАРИИ
  1. Вы на москвичей обижаетесь а сами себя принижаете ну и че что это было на ВДНХ главное любовь пусть хотят друг друга всю жизнь это тема