Понедельник, 26 февраля, 2024

Специалисты компании «Газпром переработка Благовещенск» провели в Свободном ярмарку вакансий

14
3 522
Специалисты компании «Газпром переработка Благовещенск» провели в Свободном ярмарку вакансий

Очередная встреча с претендентами на трудоустройство состоялась на базе городского центра занятости. За несколько часов ярмарку вакансий посетили около полусотни жителей Свободного в возрасте от 19 до 60 лет.

Многие заранее подготовились к встрече с представителями компании «Газпром переработка Благовещенск» и предоставили подробные резюме с информацией о своем образовании и трудовом пути. Остальные заполнили анкеты соискателей.

Специалисты компании «Газпром переработка Благовещенск» провели в Свободном ярмарку вакансий

«Очень порадовала активность соискателей города Свободного. Наибольший интерес к работе на самом современном в России газоперерабатывающем предприятии проявили представители рабочих специальностей. Также интересовали вакансии лаборантов химического анализа. Наше предприятие заинтересовано в трудоустройстве квалифицированных специалистов из Амурской области с высоким уровнем мотивации к профессиональному росту и развитию», - отметила заместитель начальника отдела по подбору персонала ООО «Газпром переработка Благовещенск» Евгения Гоцкало.

Специалисты компании «Газпром переработка Благовещенск» провели в Свободном ярмарку вакансий

На сегодняшний день в ООО «Газпром переработка Благовещенск» открыто 437 вакансий. При переезде в Свободный всем сотрудникам предоставляется комфортное служебное жилье. Специально для этих целей в северной части города возводят микрорайон, состоящий из 78 домов, рассчитанных более чем на 1650 квартир со всей необходимой инфраструктурой.

Специалисты компании «Газпром переработка Благовещенск» провели в Свободном ярмарку вакансий

Гарантируется полное соблюдение Трудового кодекса, конкурентный уровень заработной платы и предоставление социальных льгот и выплат.

Предложения о работе можно оперативно отслеживать на официальном сайте компании «Газпром переработка Благовещенск» или на рекрутинговом портале HeadHunter. Кроме того, резюме принимают в отделе по подбору персонала по адресу электронной почты ok@amurgpz.ru.

Пресс-центр компании.

КОММЕНТАРИИ
  1. Читаю комментарии «местных» и вспоминаю 2005 год когда начинали активно южную часть приобского разбуривать по Ханты-Мансийском.
    Создали контору начали набирать персонал, те же речи те же требования.
    Зарплату 100 тысяч (это в 2005 году) дайте!
    — диплом, стаж, на какую должность претендуешь?
    -диплома нет, я местный мне должны дать работу!
    — хорошо, водителем пойдешь?
    — нет?
    — операторы днг нужны пойдешь? У них зарплата за 50 т.р.?
    — ну хорошо пойду!
    — мы тебя отправим учиться в Сургут в шпк на 4 месяца на оператора за свой счет!
    — нет не хочу, я уже свое отучился.
    И таких клованов там было 90%.

    Водителей из местных понабрали. Утром не выходят на работу. Ппу нужно скважину отогревать водителя нет!

    В итоге приехали вахтовики с деревень с близлежащих регионов Тюмень, Омск, курган, Башкирия.
    Позже они перевелись на постоянку, кто отучился заочно перешел в офис.
    Привезли свои семьи и их дети уже здесь работают.

    А «местные» канули в историю растворившись в общей массе пролетариата: население ханты мансийский выросло с 25 тысяч до 90 тысяч с 2005 года.

  2. что вы как маленькие. это всё просто называется отрицательное развитие. вот и всё. и бравурные отчёты.

  3. Ибрагимушка, ты адекватный? Где у нас в Свободном что то бурно развивается? Ну кроме шаурмячных, кебабных ну ещё служебное жильё для понаехов? Никто не говорит про нефтехимию. У них полно и рабочих специальностей. Вроде стропальщиков, слесарей, водителей и т. д. А насчёт изучать нефтехимические специальности, мне уже поздно. Меня пока дожидаюсь сертификата МО и быть в распоряжении неплохо кормит. А после возьму кобылу, копьё и даже лук и буду охотиться на рябчиков или кто там есть, на юге благодатного Краснодарского края. А ты человек с исконным амурским именем (если это имя, а не ник) живи в бурно развивающемся городе благодаря и Сибуру и Газпрëму, только пока в этом городе ни площади, ни порядочного парка. Детей в парк в Белогорск и Благовещенск возим.

    • Бабосиков будет навалом тогда этот благодатный край станет благодатным, а нет, то вас ждут новые геморои, бывает — мириться лучше со знакомым злом, чем бегством к незнакомому стремиться, край не спакойный, это не тихий ДВ, где кроме пьяных дебошей с топором, ничего не бывает, знать бы что там впереди, но трудно представить, когда живешь среди очень романтичных соседей

  4. Ноль человек. Что за глупый вопрос. Они могут только в резервы ставить. Свободненцу крайне проблематично туда попасть. Если вдруг звезды сложаться и попадешь, то на самые черновые должности, типа рабочий по обслуживанию зданий с зарплатой 45 тысяч. На более менее нормальные должности даже рабочие они только понаехов берут.

    • Нельзя так просто взять и работать в нефтехимии не имея опыта, это одно из самых современных и сложных производств России, люди имея стаж в нефтяной отрасли по 20 лет приезжают и не всегда чувствуют себя уверено, если бы не понаехали, седлал бы ты кобылу и шел с копьем в лес охотится на фазана а не жил в городе бурно развивающимся, как это стало благодаря Сибуру и Газпрому, поэтому училите нефтехимическое дело и по тихоньку местные будут втягивать в основные процессы, а кто не вовлечен в технологию , на сколько я знаю и так большинство местных.

    • Но Вы же достоверно не знаете. Зачем писать негатив.

    • Ибрагим андропович, про бурное развитие уточните, а то не особо заметно…

    • позитив ищите. везде положительное, взгляните на мир глазами пенсионерки Барановой

    • А где «бурноразвитие»?

      Вы про новые многоэтажки с бешенными ценниками? Или про «лысые» скверы со скамейками и тренажерами?

      Вода, как была гадость, так и осталась.

      Ремонт дорог практически прекратился.

      Развлечения для семьи, как не было, так и нет.

      Отдел культуры, раньше хоть что-то массовое делал, теперь тишина. Онлайн мероприятия не в счёт. Это бредятина полная.

      Площади нет, парков нет, нормальных семейных заведений нет.

      Город ужасных столовых и магазинов…

    • Бредятина какая. У меня супруга начинала там работать с 2017 года, пришла на зарплату в 70 тысяч, сейчас не скажу, чтобы от зависти не разорвало. Сын на заочку перевелся и в 2018-м пришел на зарплату в 35 тысяч рейку таскать. Ушел в 2020-м, когда ему, набравшемуся опыта, отказались платить 120 тысяч, уехал в Кстово строить завод, а оттуда — в Подмосковье. А вы и дальше ждите, что под вас потекут денежные реки

    • Днище, а под тебя денежная река потекла или так и сидишь у жены на шее?

  5. удачно прошла ярмарка? Сколько человек из пришедших трудоустроилось?