Понедельник, 26 февраля, 2024

Первые десять семей получили квартиры в очередной новостройке Свободного

14
2 331
Первые десять семей получили квартиры в очередной новостройке Свободного

28 ноября в Свободном торжественно перерезали красную ленту в новостройке, расположенной по адресу: улица Мухина, 4. Первые десять семей, которые будут проживать в этом доме, получили ключи от своих новых квартир.

В настоящее время идет поэтапное заселение участников программы переселения из ветхого и аварийного жилья в новый МКД. В доме предусмотрено 52 квартиры по данной программе и 18 квартир для граждан из категории детей-сирот.

Первые десять семей получили квартиры в очередной новостройке Свободного

В каждом жилом помещении установлены сантехника, электрическая печь, счетчики на воду и тепло. Отделка квартир – чистовая: на полу – линолеум, над головой - натяжные потолки, стены оклеены обоями, в каждом санузле – большой водонагреватель.

Первые десять семей получили квартиры в очередной новостройке Свободного

Из общедомовых «радостей» - домофон, лифт, стеклянные подъездные двери и аккуратные почтовые ящики.

Как сообщает пресс-служба главы города, 10 ноября прошла традиционная общественная приёмка дома – мероприятие, в рамках которого будущие новосёлы могут проверить свои квартиры и в случае необходимости сразу отметить недочёты, которые подрядчик должен будет устранить.

Фото пресс-службы.

КОММЕНТАРИИ
    • эвропа нам не указ, платили втридорога и платить будем!

  1. О! Халяву выхватил! Ништяк! Щас сдам в аренду и буду бухать дальше в дубовке))) ееее

  2. Пьянки, дебоши, драки и побоища. ожидайте скоро.
    как в доме 9 этажей который на Кручинина на самом верху. (сейчас вроде тихо стало — вымерли или квартиры сдали, там много их сдается)

  3. Одного понять не могу, кто в бараках живёт жильём обеспечивается. Многие из них стране пользы вообще не принесли.
    А вот есть педагоги которые по тридцать лет отдали школе, учили детей. Их жильём не обеспечили. Что за маразм в стране. Кто пользу стране приносит, ущимляют, кто бухает жильём обеспечивается в дар. Глава города Константинов обратите внимание на эту проблему, поинтерисуйтесь по школам, обеспечте учителей жильём.

    • надо было учителям заранее в бараке квартирку прикупить…

    • ещё не забывайте о том, что например в школе хулиган кошмарит одноклассников. никто не чешется, стоит же ботану дать ему отпор, то бросаются все наказывать ботана а не ушлёпка. всё это очень непонятно. кто меньше приносит пользы тому больше плюшек почему-то. как в ссср от каждого по способностям, каждому по потребностям.
      обычно у кого мало способностей очень много потребностей.

    • Глава города, боюсь не решает. Есть общероссийская программа переселения из ветхого жилья. Либо действительно надо было там квартиру покупать либо для рядовых учителей существует льготная ипотека.

    • АН интересно а с предложениями по обеспечению жильём на вышестоящий уровень выходил глава или не в его компетенции. Просто так удобно, отвечая не отвечать по обязательствам.

  4. Красивый дом,все необходииое предусмотрено, особенно рада за сирот. Счастья в новом доме!

    • Из детского дома мордой об суровую жизнь.

  5. «Из общедомовых «радостей» — домофон, лифт, стеклянные подъездные двери и аккуратные почтовые ящики.»

    — эти «радости» в нормальном состоянии будут недолго…