Четверг, 23 мая, 2024

Назначение в Свободненском городском суде

15
1 562
Назначение в Свободненском городском суде
М.В. Клименко.

Указом Президента РФ от 15.02.2024 года № 117 «О назначении судей федеральных судов и о представителях Президента Российской Федерации в квалификационных коллегиях судей субъектов Российской Федерации» на должность судьи Свободненского городского суда Амурской области назначена Мария Вячеславовна Клименко.

Родилась 16 октября 1974 года в г. Свободном, в 2004 году окончила Московскую академию предпринимательства при правительстве Москвы, Благовещенский филиал, по специальности «юриспруденция» с присвоением квалификации «юрист».

На судебной работе с 2004 года. Постановлением Законодательного собрания Амурской области от 28.02.2013 года № 18/44 назначена на должность мирового судьи Амурской области по Райчихинскому городскому судебному участку № 1 на трёхлетний срок.

11.03.2013 года приняла присягу судьи и приступила к работе в должности мирового судьи Амурской области по Райчихинскому городскому судебному участку № 1.

28.01.2016 года постановлением Законодательного собрания Амурской области № 62/2 назначена мировым судьёй Амурской области по Райчихинскому городскому судебному участку № 1 на десятилетний срок полномочий.

КОММЕНТАРИИ
  1. Что бы было понятно даже мои уважаемые люди как большевики первой волны как Дзержинский уникальный чел не себя не других на жалел умер на работе от переоснащение даже он не отказался от рабства когда взял руль в руки в это стране поэтому народ именно он какой он такое и всё вокруг трусливое и лживое

  2. А по мне лучше красивый судья чем не красивый тем более в России всегда политика рулила правосудием как барин скажет так и рассудят а значит лучше пусть это делает красивая

  3. Отлично! Вернулся человек нашего города. Человек по знавший все перемены нашего государства! Респект тебе Мария Вячеславовна!

  4. Вы так неотразимы, безмерно поразительны, горды, непокоримы, со взором выразительным! С осанкой королевской и грацией принцессы. С умом, что режет блеском, душою поэтэссы!
    Это тот редкий случай, когда в одном флаконе и ум и красота!

  5. Очень жаль, что наш город потерял такого грамотного судью. Приятно было участвовать в судебных заседаниях у этой судьи. Профессиональных успехов на новом месте.

  6. Грамотная судья, в рассмотрении дел очень щепетильна, старается вникнуть в суть дела, формальный подход это не про нее. Ни раз приходилось участвовать в процессе с этим судьей, остались только положительные впечатления.

  7. 2004 году окончила Московскую академию предпринимательства , На судебной работе с 2004 года. Постановлением Законодательного собрания Амурской области от 28.02.2013 года № 18/44 назначена на должность мирового судьи Амурской области по Райчихинскому городскому , то есть закончила ВУЗ в 2004 и сразу назначили судьёй в 2004 ? как это ?

    • С 2004 на судебной работе, а судьёй в Райчихинске назначили в 2013. Русским по белому написано.

  8. С таким видом скоро и в президенты будут назначать и в министры обороны. Сколько уже у нас таких полковников, генералов в МВД.
    Красота видать-губит мир!

    • Правильно! Судья должен быть страшный, чтобы подсудимый боялся : )