Четверг, 23 мая, 2024

«Единая Россия» проведёт второй летний Всероссийский спортивный марафон «Сила России»

3
176
«Единая Россия» проведёт второй летний Всероссийский спортивный марафон «Сила России»

Он стартует 1 июня и продлится до 10 августа – Дня физкультурника. Старт подготовке летнего спортивного марафона «Единой России» «Сила России» дали на ВКС с советами сторонников и региональными отделениями партии.

«Мероприятия нашего марафона будут тематическими. Они пройдут в несколько летних праздников, среди которых День защиты детей, День России, День семьи любви и верности и, конечно, День физкультурника. Традиционно будем проводить спортивные фестивали для семей, зарядки с чемпионами, турниры по командным видам спорта. Каждый регион может разнообразить мероприятия, сделать акцент на традиционных национальных спортивных играх», - отметила председатель Центрального совета сторонников «Единой России», депутат Госдумы Ольга Занко.

Зарегистрироваться для участия в спортивных мероприятиях можно будет на сайте проекта.

Ольга Занко также рассказала, что при проведении зимнего марафона «Единая Россия», советы сторонников партии организовали почти 5 тысяч тренировок. В них участвовали более 200 тысяч человек по всей стране.

«Участниками зимнего Всероссийского спортивного марафона «Сила России» стали дети и их родители, студенты, спортсмены, члены семей мобилизованных и военнослужащих, находящихся в зоне СВО. Более трёх тысяч НКО были вовлечены в организацию марафона», – рассказала она.

Мероприятия прошли в несколько этапов: лыжные выходные, неделя спорта на коньках, неделя женского здоровья, семейная спортивная Масленица. Наибольшее количество участников спортивных мероприятий собрали Московская область, Свердловская область, Нижегородская область, Республика Башкортостан и Санкт-Петербург. В Приамурье участниками марафона стали свыше тысячи человек.

«В рамках марафона «Сила России» Амурская область доказала, что спорт зимой – это не только лыжные гонки или забеги на коньках. В нашем регионе вполне успешно прошли открытые тренировки и по другим видам спорта, в том числе, совершенно уникальные. Например, в Прогрессе партия для всех желающих организовала встречу с инструктором по китайской гимнастике! Он не просто научил амурчанок – а среди желающих приобщиться к методике оказались в основном представительницы прекрасного пола – различным упражнениям древнего боевого искусства «Тайзи-Цюань», но и прочитал им лекцию о принципах и философии китайской оздоровительной практики.

Несколько мероприятий из цикла «Зарядка с чемпионом» состоялось в Штабе общественной поддержки Амурской области, кроме того, мы проводили встречи с победителями всероссийских и мировых турниров, чтобы они делились с жителями региона историями своего успеха, «заряжали» на движение только вперед. Участниками марафона этой зимой в общей сложности стали свыше тысячи человек. Для региона, в котором длительная и продолжительная зима, это, считаю, неплохой показатель», - поделился председатель Амурского регионального Совета сторонников партии «Единая Россия» Вячеслав Иванов.

Фото пресс-службы.

КОММЕНТАРИИ
  1. Даже уже из всего извесного имея под боком университет физкультуры у нас ушло 10 лет проб и ошибок, разных вариантов что бы получить Витязь Контак в том виде какое он сейчас существует в д Дзержинского, где в полный контакт первый раунт бой на макетах штыков 2 раунд бой на макетах ножей и третий раунд вариант армейки только лица открыты жилеты на грудь не одевают и используем обычные шлема с открытым лицом контакт разрешён максимальный даже добивание ногими лежачеговсе как на войне и то мы не называем это боевым тем более искуством — штыки и ножи не настоящие бой не насмерть а значит не боевое так и учим бойцов что всë это, всё равно пока игра потеха физкультура и к настоящему бою имеет отдалённое отношение

  2. Кстате первыми кто задумался о систиматезации методов подготовки и приёмов в рукопашном бое, верней первые более менее удачные попытки, научно их обосновав сделали советские тренера Ощепков, Ознобишин Волков и окончательно получилось только у Харлампиева сказался научный подход, именно научный, а не религиозный местнический или колдовской — у казаков были так называемые — характерники — вещатели лапши на уши типа казака Кадочникова, а были настоящее войны казаки типа Ермака Пугачёва Разина

  3. Тайзи боевое искусство? фантазеры не только в Китае были и шарлатаны, и у нас опасайтесь все виды и производные русских стилей, их не было никогда опасайтесь Кадочникова еже с ним Старова Рябко Лаврова их целая плеяда лгунов, всех и вся где говорят о русских боевых искуствах или бесконтактном бое или секретных техниках победы и оздоровления, сразу бегите, их не было и не могло быть, ни в России ни в Китае ни в Европе, были школы основанные на авторитете учителя где не было ни ситемы приёмов ни единой методики подготовки да и сама наука педагогика возникла совсем недавно, зато есть множество наукой доказанные методы тренировок когда говорят о древней и секретном, это обычный фитнес, а если это так, то учёные давно всё разработали, а не полуграмотные «мастера» Нужен обязательно диплом физкультурника или звание по виду спорта, чудес не бывает, то чьо выдают за тайзи это худший вариант фитнеса