Воскресенье, 21 июля, 2024

В Свободном готовятся провести концерт памяти Виктора Цоя

13
506

Концерт памяти Цоя. Новости21 июня легендарному рокеру, лидеру группы «Кино» Виктору Цою исполнилось бы 50 лет. В память о Викторе инициативная группа готовит концерт. Его намечается провести 24 июня на площадке перед зданием ДК имени С. Лазо.
Приглашаем поклонников, которые имеют желание спеть песни группы «Кино», а также помочь в организации вечера. Уже поступили предложения от нескольких музыкантов города, собираются приехать поклонники творчества Виктора Цоя из Возжаевки. В ближайшее время планируется начать репетиции. Если у вас есть желание помочь в организации концерта, обращайтесь по тел. в Свободном: 5-95-53 (редакция газеты «Зейские огни», к Анне Прудниковой), 8-963-807-54-30 или 8-914-565-82-94.

КОММЕНТАРИИ
  1. кто ни будь снимал на видио?меня интересует группа «Аллея»отзовитесь пожалуйста .

  2. Сообщите, пожалуйста, в какое время состоится 24 июня концерт, посвященный памяти В.Цоя?

  3. думаю отыграют все здорово. желаю всем строя инструмента и «удачи в бою.

  4. У каждого будет свое исполнение, своё стиль. кОнцерт — это память об эпохи легендарного роккера, на песнях которого мы выросли.

  5. группы три четыре играют «кино» , плюс под акустику еще собирается кто то играть. группа Предел Контроля будет исполнять только свой материал, группа из района ст м. чесноковская, из жд техникума группа. по слухам даже REPLAY собирается учавствовать

  6. из Возжаевки приедет группа «Аллея) кто нибудь в курсе сколько будет групп?

  7. сам ты абсурд. посмотри в ютуб . там даже конкурс делали на лучший кавер группы кино, их сотни . а сколько ремиксов Цоя сейчас записывают и репперы и электронщики! вот и задумайся почему так. потому что это полный абсурд по твоему? Анна полностью поддерживаю)

  8. Нет Цоя кроме Цоя. И слушать его песни в чужом исполнении — абсурд — как песни Высоцкого в исполнении Борьки Моисеева.

  9. Но согласись — эпоха одна и песни чем-то похожи. Жаль, не знали эти музыканты, что потом со страной сделают. Страна дураков, а гении давно сбежали.

  10. Про отдел культуры вообще уже забыть можно. Уж лучше самим провести. У них же как всегда денег нет.

  11. а отдел культуры опять в стороне что ли? Я в шоке! Зачем он вообще нужен? Один раз в год на балу у золушки провести? )