Воскресенье, 21 июля, 2024

Запчасти, изготовленные по чертежам, для мельничного оборудования

0
212
Запчасти, изготовленные по чертежам, для мельничного оборудования

На горнодобывающих, горно-обогатительных предприятиях для измельчения крупных фракций руды и других горных пород применяются специальные мельницы.

Благодаря их использованию уменьшается крупность исходного материала до заданных параметров. Поскольку процесс помола сложный, тяжёлый, то некоторые функциональные элементы изнашиваются, вырабатывается их ресурс, и они нуждаются в замене. Для этих целей нужны качественные запасные детали от проверенных производителей. Запчасти к мельницам МПСИ, ММПС изготавливает и реализует на выгодных условиях по всей стране завод «Амурметалл-Литье», находящийся в Хабаровском крае.

Каждый мельничный агрегат имеет конструкционные особенности, отличается принципом измельчения, степенью автоматизации всех процессов. В связи с этим особые требования предъявляются к запчастям. Речь идёт о том, что они должны быть оригинальными и подходили только к конкретной модели. Кроме того, любая запасная деталь должна соответствовать требованиям, изложенным в действующих российских государственных стандартах. Приобретая качественную запчасть, владелец оборудования получает возможность оперативно восстановить работоспособность оборудования и продолжить выполнение производственно-технологических процедур при условии максимальной производительности.

Перечень запасных частей к мельницам МПСИ, ММПС

Запчасти, которые производит завод «Амурметалл-литьё», характеризуются длительным эксплуатационным ресурсом, механической прочностью и надежностью, отличными прочностными параметрами, износостойкостью. Заказать и приобрести можно запасные детали к МПСИ (мельница полусамоизмельчения):

  • футеровку люковую, окололюковую, загрузочную, малую, большую торцевую, барабанную гладкую и с ребром;
  • малую, большую наружную решётку;
  • клинья и разгрузочные брусы.

Для мельниц модели ММПС (мельница мокрого полусамоизмельчения) предлагаются запасные детали:

  • различного конструкционного исполнения футеровки (люковые, большая и малая торцевые, барабанные, загрузочная);
  • решётки различного размера и конфигурации;
  • брусья разгрузочные и клинья;
  • броню и плиты разных видов.

Полный список запчастей к мельницам ММПС, которые отливает «Амурметалл-литьё» вы найдёте на сайте завода https://amurmetall-lityo.ru/catalog/zapchasti-k-melniczam-mmps.

Изготовление запчастей для мельничных агрегатов

Для производства запасных деталей к мельничному производственному оборудованию используется сталь Гадфильта (марганцовистая) 110Г13Л, литейная легированная 70ХЛ, оцинкованная РДР. При выполнении производственного процесса применяется технология литья, а большинство операций выполняется в автоматическом режиме.

Изготовление запчастей для мельниц на заказ проходит несколько этапов:

  • подбор чертежа к имеющейся у заказчика модели мельницы;
  • отдача заказа в литьевой цех;
  • проверка качества отливки запчасти и ее соответствия чертежу.

Безусловно заказывать запчасти к мельничным агрегатам выгоднее на заводе, так как вы получаете качественную деталь, идеально подходящую к оборудованию, сэкономив ресурсы на поиске посредника.

На правах рекламы.