Вторник, 23 июля, 2024

Губернатор Василий Орлов: «Мы передаем нашим бойцам современное и необходимое оборудование»

0
144

Губернатор Василий Орлов: «Мы передаем нашим бойцам современное и необходимое оборудование»Военнослужащим, участвующим в специальной военной операции, передали десять квадрокоптеров, шесть бензопил и десять воздухонагревателей. Спецоборудование приобретено по поручению Губернатора Приамурья Василия Орлова. 15 миллионов на это выделили со специального счета социального центра «Доброта».

«Мы передаем нашим бойцам современное и необходимое оборудование. Квадрокоптеры там нужны постоянно. С наступлением осени пригодятся и воздухонагреватели, их уже мы передали нашим бойцам, как и многое другое оборудование. Скоро ребятам отправим еще два мотовездехода, 35 тепловизионных и 25 цифровых прицелов. Мы обеспечиваем бойцов оборудованием и обмундированием с начала операции и продолжим выполнять все заявки Минобороны до нашей победы», - сказал Василий Орлов.

Губернатор Василий Орлов: «Мы передаем нашим бойцам современное и необходимое оборудование»

Правительство Амурской области обеспечивает участников специальной военной операции необходимым оборудованием и амуницией с начала СВО, эта работа идет по отработанному с Минобороны России алгоритму. Средства выделяются по поручению Губернатора из регионального бюджета, также активно помогают спонсоры и жители Приамурья, перечисляя деньги на спецсчет соццентра «Доброта».

Фото пресс-службы.