Четверг, 23 мая, 2024

Уголовное дело по убийству продавца торгового павильона в Свободном направлено в суд

4
1 025
Уголовное дело по убийству продавца торгового павильона в Свободном направлено в суд
Место преступления.

Следственным отделом по городу Свободному следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 46-летнего местного жителя в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку).

Как сообщалось ранее, 15 февраля 2023 года мужчина пришёл к своей сожительнице в торговый павильон, расположенный на территории базы по улице М.-Чесноковской в городе Свободном, где она работала продавцом, и в порыве ревности нанёс ей ножом множественные колото-резаные ранения. От полученных повреждений женщина скончалась на месте происшествия.

Ранее обвиняемый неоднократно привлекался к уголовной ответственности за хищения чужого имущества и причинение вреда здоровью другим гражданам, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Амурской области.

Следствием собран необходимый объём доказательств, обвинительное заключение утверждено Свободненским городским прокурором, уголовное дело направлено в суд.

Фото из архива редакции.

КОММЕНТАРИИ
  1. завербуется в боевики вангера, и через 3 месяца амнистия. сколько таких уже повыпустили — неизвестно.

    • Конец все равно один какос и граната надо же такое герои России и… 2 за сочинение на заданную тему

  2. смысла нет это тело содержать, пользы от него никакой. на зоне не кормить если не заработает. нахлебники. лучше вместо того чтоб кормить зк надо кормить школьников и детсадовцев бесплатно.

    • Полностью поддерживаю, на самом деле здравая мысль. Только за вертухаями контроль нужно улучшить. А то кто-то крабов жрёт на зоне, а кто-то и в службе безопасности Сбербанка подрабатывает, порядка нет..