Вторник, 25 июня, 2024

Благоустройство городского парка в Свободном выходит на финишную прямую

29
1 982
Благоустройство городского парка в Свободном выходит на финишную прямую

30 октября заканчивается срок контракта по благоустройству городского парка. Об этом сообщил глава Свободного Владимир Константинов в своём телеграм-канале, перечислив основные работы, выполненные за последний месяц.

Подрядчик приступил к монтажу малых архитектурных форм – садовых диванов (лавочек) и урн, а также детского городка со стационарными качелями.

Благоустройство городского парка в Свободном выходит на финишную прямую

Продолжается работа по укладке тротуарной плитки, установке освещения.

Сотрудники «Ростелекома» начали монтаж сети под установку видеонаблюдения. На этой неделе должны поступить акты испытаний перголы – оранжевого моста в центре парка.

- Выходим на финишную прямую, - подытожил глава города.

Фото ТГ-канал.

КОММЕНТАРИИ
  1. я конечно всё понимаю, парк стал лучше по сравнению что было раньше, но после того что было в проекте грустно становится, ничего толком не сделали, даже обоссаный забор не отреставрировали и его фундамент, речь о новом даже не идёт, никто не собирается почистить парк от старой травы, кустов и строительного мусора, куда 90 мультов, мне бы отдали на хату в москва сити

    • покажите где он стал лучше. сейчас это не парк, а пустырь почти без деревьев, с непонятной фигнёй в центре. и площадкой для выгула собак. в парк приходят отдохнуть, а будет бесконечный лай. город был против данной площадки, но на него наплевали и залепили.

  2. Вчера там проезжал! Забор к открытию парка, со стороны ул. Дзержинского, думаю рухнет!

  3. залепуха какая-то. стыд и срам должен посетить руководство города.
    а за что за непонятный «сквер» в дубовке 13 лимонов? зажрались однако

  4. Бож эти площадки дауны сломают за 3месяца а где мини скейт парк? Ещё хуже сделали

  5. Ужас. Строили, строили и наконец построили. Убожество. Кто нибудь контролирует эти стройки, деньги. А сколько шума, пара……

  6. Сколько работы для счётной палаты и органов прокуратуры но им это не надо они все в одной упряжке Москва требует свои 30% и всё на остальное всем пофиг народ молчите и все нормально

    • 30% это было при цезаре Медведеве. Сейчас хорошо если до исполнителя столько доходит

  7. Каким образом этот проект что-то, где-то выиграл? И получил федеральные средства?

    А что тогда было в остальных проектах…)))

  8. Вопрос всем: А что вы все до сих пор в СВОБОДНОМ делаете? Если вам здесь все не нравится, езжайте в вашингтон или жмеринку

    • Ответ от всех тебе: вот тебя забыли спросить что мы здесь делаем. Мы просто хотим жить в своём родном городе комфортном для жизни, как- то так.

  9. В Дубовке за лето по моему мнению сделали прекрасное место возле обелиска, все просто красиво и сердито. Нету ни чего лишнего. По такому же варианту привели бы и парк в порядок.

    • Почти 13 миллионов обошелся сквер в Дубовке. Ну да, недорого. Парк в 60 раз больше, так то, а стоит он в десять раз дешевле.

  10. Просто атас, это что парк, по-моему это место для выгула собак. Последние штрихи, ха через неделю уже минус 10, вы что за идиотов нас держите. Полное безвкусие, и полное растяпство. И опять никто и ничто не виновато, все сойдет и пойдет.

    • Как это никто? Мирошин виноват, душил, был против траты денег на таки шикарные объекты.

  11. Шикаааарен))) по красоте и функциональности обогнали даже Диснейленд))))

    • Ваще без проблем. Качаешь всю проектно-сметную документацию из госзакупок, сидишь с калькулятором, пересчитываешь :))) Там, небось, под тыщу страниц будет

  12. Это просто ужас, столько статей, красивых картинок, а по факту обычная пешеходная дорожка.