Вторник, 25 июня, 2024

В городском парке Свободного завершается установка опор светильников

18
1 026

В городском парке Свободного завершается установка опор светильниковГлава Свободного Владимир Константинов провёл очередное совещание по благоустройству городского парка. Как сообщается в телеграм-канале главы, подрядчик продолжает работы, которые ещё возможно делать при минусовых температурах.

На этой неделе рабочие устанавливали по 11 опор светильников в день. Готовы 146, осталось сделать ещё 50. Сотрудники ПАО «Ростелеком» ведут прокладку телекоммуникационной сети, готовы с понедельника заводить кабель в опоры освещения. В следующий четверг строители должны закончить укладку кровли и водостоков сцены. Из 12 грузовиков мусора вывезли 4.

В настоящее время рассматривается вопрос по установке информационных табличек с правилами эксплуатации тех или иных элементов благоустройства, информацией о муравейниках, а также наглядной и понятной людям любого возраста карты парка и указателей.

Фото ТГ-канал.

КОММЕНТАРИИ
  1. В марте напишут что начали устанавливать скамейки. В июле что начали устанавливать урны. Ну самим то не смешно?

  2. Нормальный парк будет, установят качели, карусели, батуты и другие аттракционы . Цветы и молодые красивые насаждения.
    И парк станет местом отдыха для всех нас.

    • Сколько можно сказок сочинять про «будет». Третий год песнопения продолжаются — не надоело врать. Кстати, при Каминском парк реально светился — с улицы видно было, что в парке делается, потому что мощные светильники были. Константинов демонтировал — поставили виселицы-убожество с тусклыми фонарями. Теперь в парке темень при этих «светильниках», что и видно на картинке сверху.

  3. парк наш, с видом на ПАТП бывшее, деревья там за 100 лет никто не менял, подсадят новые-будет красиво.

    • В столице Болгарии, Софии такие деревья и старше специально огораживают, ставят таблички с указанием возраста. Они являются достопримечательностями.

  4. Главе с псевдо»пресс-службой» надо было сегодня пофотаться в парке на фоне портков гатробайтеров, развешенных на верёвке между оставшимися деревьями. Интересно где они их стирали — в пруду или на халяву в мойке в типа парковом туалете

  5. это не парк , это пустырь. просвечивается насквозь. ещё и площадку для выгула шавок влепили. и непонятная оранжевая поделка посредине. жуть однако.
    а при чем тут опоры освещения и ростелеком который интернет и связь?

  6. Дожились. Про горпарк будто вести с передовой. Да ещё дэза в виде подкидной фотографии. Во избежание прилётов?

    • Да, странно смотрится.)) Может это японский сад камней?)