Понедельник, 26 февраля, 2024

Амурское отделение «Единой России» подвело итоги года работы

В Благовещенске прошла региональная конференция

5
256
Амурское отделение «Единой России» подвело итоги года работы

1 декабря в Благовещенск съехались делегаты местных отделений «Единой России» со всех территорий Амурской области. В рамках региональной конференции, традиционно организуемой в конце года и приуроченной ко Дню рождения главной политической силы страны, партийцы обсудили результаты своей работы и задачи на следующий год.

Амурское отделение «Единой России» подвело итоги года работы

Напомним, в ходе Единого Дня голосования - 2023 в Приамурье финишировали 16 избирательных кампаниий. Амурчане выбирали губернатора региона, главу Свободного и депутатов в 14 территориях. Кандидаты от «Единой России» заняли не только первые два ключевых поста, но и получили 135 депутатских мандата, что составило более 78% от их общего числа, сообщает пресс-служба партии.

Подводя итоги избирательных кампаний этого года, руководитель регионального отделения партии напомнил, что на 2024 год таковых планируется 12. В марте жителям области предстоит решить, кто станет российским Президентом, а осенью избрать двух глав муниципальных образований и депутатов девяти представительных органов.

Амурское отделение «Единой России» подвело итоги года работы

«В следующем году перед нами стоят важнейшие задачи. Во-первых, обеспечить достойный результат на выборах Президента Российской Федерации и в органы местного самоуправления. Во-вторых, продолжить курс на развитие области и реализацию народной программы партии с обязательным вовлечением в принятие решений граждан. В-третьих, нам необходимо усилить нашу деятельность в сфере поддержки участников специальной военной операции и их семей, находиться с ними в постоянном контакте, оказывать всю необходимую помощь, брать их обращения на личный контроль», - подчеркнул руководитель регионального исполкома «Единой России» Алексей Безруков.

Амурское отделение «Единой России» подвело итоги года работы

Также в рамках конференции партийцы дали оценку эффективности местных отделений и региональной и местных общественных приемных. Последние в совокупности за год рассмотрели обращения от 2,5 тысячи амурчан 65% которых получили положительное разрешение. На первом месте среди вопросов, вызывающих трудности у жителей региона, стоит сфера социального обеспечения. Вторыми и третьими по значимости являются проблемы ЖКХ и здравоохранения.

Фото пресс-службы.

КОММЕНТАРИИ
  1. Взялись бы да скинулись из своего кармана, и добавили пенсионерам, малоимущим и т.д. А это все разговоры,да болтовня. Ну точ-в точ как у Остапа Бендара.

    • А разве не государство должно скидываться на эти глупости?

  2. ничего не сделано полезного и ещё много предстоит не сделать, но отчитаться что всё сделано.