Понедельник, 26 февраля, 2024

В Амурской области определили победителей в пулевой стрельбе

2
374
В Амурской области определили победителей в пулевой стрельбе

Соревнования самых метких стрелков проходили в зачёт спартакиады городов. В них участвовало 11 команд из Благовещенска, Белогорска, Свободного, Шимановска, Циолковского. Райчихинска, Зеи, Тынды, Прогресса и Сковородинского округа и Магдагачинского района.

В каждой команде было по 3 участника: двое мужчин и одна женщина. Каждый выполнял по 4 подхода к рубежу. Результаты всех участников суммировались. Победителей выявляли как в личном зачёте, так и в составе команды.

В Амурской области определили победителей в пулевой стрельбе

В личном зачёте самым метким у мужчин стал представитель Зеи Максим Козлов. Он выбил 374 очка. У девушек лучший результат у спортсменки из областного центра Анастасии Древаль.

Вторые места как у мужчин, так и у женщин принадлежит стрелкам из Свободного Артуру Лескову и Евгении Початковой.

В Амурской области определили победителей в пулевой стрельбе

Бронзу у женщин завоевала Ирина Зайцева из Белогорска, у мужчин - Андрей Болотин из Благовещенска.

В составе команд лучший результат показали благовещенские стрелки. Суммарно они набрали 1092 очка. Свободненцы с 1075-ю баллами стали серебряными призёрами, бронзовые медали завоевали представители Зеи.

Министерство по физической культуре и спорту Амурской области поздравляет победителей и призёров спартакиады городов в пулевой стрельбе!

Фото ТГ-канал минспорта.

КОММЕНТАРИИ
  1. Да уж, а в загадочной нашей стране никогда ничего не изменится, как стреляли в тепличных условиях, по неподвижным мишеням, с неограниченным временем на выстрел, без отдачи оружия и привычки к шуму выстрела, так и стреляют, зачем, почему так, никакого движениям развития, всем на самом деле на все по….

    • Это олимпийский вид спорта в котором есть утверждённые правила. А то что вы хотите видеть: движение, отдача оружия, запах пороха и так далее — это практическая стрельба и занимаются этим силовые структуры. Вы бы сначала разобрались в вопросе, а потом бы писали комментарии.