Четверг, 23 мая, 2024

Свободненской межрайонной больнице срочно требуются врачи и другие специалисты

9
786
Свободненской межрайонной больнице срочно требуются врачи и другие специалисты

Государственному бюджетному учреждению здравоохранения Амурской области «Свободненская межрайонная больница» на постоянную работу срочно требуются:
терапевты, педиатры, неврологи, хирурги, инфекционисты, акушеры-гинекологи, анестезиологи-реаниматологи, травматологи-ортопеды, скорой медицинской помощи; фельдшера, медицинские сёстры, акушерки, лаборанты; заместитель главного врача по экономическим вопросам; экономист, специалист в сфере закупок, юрисконсульт, буфетчики, водители, слесари-сантехники, плотники, дворники, маляры.

Для работы в Свободненском районе - врач общей практики, фельдшера. Производится выплата по программе «Земский доктор». Предоставляется служебное жильё. Заработная плата по контракту после собеседования с главным врачом.

Обращаться: 676450, Амурская область, г. Свободный, ул. Луговая, 5; тел.: 8 (41643) 5-02-00 (главный врач); 5-97-26 (секретарь); 5-14-84 (отдел кадров).

Фото из архива редакции.

КОММЕНТАРИИ
  1. В Орлином нет врачей! Как они поедут туда? Картиры не, з/п ниже чем у уборщицы. Люди уезжают туда, где о них заботятся!

  2. Там вообще кто нибудь работает? Или один директор, по совместительству, за всех зарплаты получает?

  3. Так это же КАТАСТРОФА — такой недостаток кадров! Что делать и Кто виноват? )

  4. К вам уже приезжал врач невропатолог, зп как у санитарки и жилья нет. Развернулся и уехал в Белогорск там и зп и жилье. Не очень то вы бы хотели чтобы задерживались в этом городе специалисты. Лет 6 ищите зама по эконом, что во всем городе не нашлось, не верю, кастинг не прошли(фейс контроль). У нас в городе много 45+ с хорошим образованием, экон. опытом. Вопрос администрации ,а кто вам нужен?

  5. А раньше как жили?
    На оъе……сь ?
    Платить надо людям.
    И закупать медикаменты как положено.
    А то, смотри-промблема
    прям в одночасье образовалась!