Четверг, 23 мая, 2024

Декада подписки — лучшее время оформить доставку газеты «Зейские огни» самым выгодным способом

1
117
Декада подписки — лучшее время оформить доставку газеты «Зейские огни» самым выгодным способом

Жители домов №№ 63 и 77 по улице Октябрьской выписали «Зейские огни» на второе полугодие. До июля, конечно, ещё есть время, но в декаду подписки абонемент обходится дешевле: 90 рублей в месяц без доставки, 170 - с доставкой до почтового ящика. Но, как говорится, и это ещё не всё.

Если вы объединились с коллегами или соседями (как наши постоянные подписчики с Октябрьской) и выписали 10 или больше экземпляров на один адрес, редакция газету привезёт, а денег за доставку не возьмёт. При подписке с доставкой на полугодие разница ощутимая: поодиночке платили бы по 1020 рублей, а скооперировавшись - всего 540! Всем читателям на заметку. Кстати, правило работает только при оформления абонемента в редакции.

Что ещё важно: выписывать, особенно за 90 рублей в месяц, дешевле, чем покупать, тем более что цена газеты в розничных точках, конечно, будет расти.

Декада подписки началась 8 апреля и продлится до 18-го. В эти дни снижают цены и редакция, и «Почта России».

И напоследок: все же помнят о возможности подписаться на сайте «Почты России» (доставка газеты почтальоном, оформление онлайн, индекс ПИ649) и о PDF-подписке (газета приходит на адрес электронной почты, отправитель - редакция)?

Остались вопросы - звоните 5-95-53, обсудим.

Отдел реализации.

КОММЕНТАРИИ
  1. Кто-бы ещё эту подписку охранял от ворюг и вандалов. В этом и вся причина подписки, а не от цен !