Воскресенье, 21 июля, 2024

Большинство участников нашего опроса проведут праздничные выходные с семьёй

0
342

Большинство участников нашего опроса проведут праздничные выходные с семьёйЯнварские праздники остались далеко позади, однако февраль порадовал жителей страны очередными мини-каникулами: отдых продлится с 23 февраля по 26 число включительно.

Недавно мы попросили наших читателей ответить на вопрос: «Как вы планируете провести февральские выходные в связи с празднованием Дня защитника Отечества?»

Вот какие варианты ответов были выбраны:

Большинство наших читателей – 57 % – проведут время с родными и близкими. В то время как 31 % признались, что у них не будет выходных. 10 % читателей предпочтут отдых с друзьями. Оставшиеся 2 % отправятся в поездку.

Вот как прокомментировали свои ответы некоторые читатели:

Сергей, 40: «Нет планов абсолютно. Для меня это будут обычные рабочие дни, некогда отдыхать».

Иван, 24: «Как правило, праздную вместе с друзьями. Ну а дома мы этот день не особенно отмечаем. Меня, если не забудут, то, конечно, поздравят. А вообще, в планах у меня навестить друзей, сходить в кино, заняться делами по душе».

Кирилл, 28: «Любой свободный от работы день - это для меня повод провести время с семьёй. Например, выехать на природу, на рыбалку или охоту. Ну а в этот раз планирую отправиться с родными в поездку. Я сторонник активного образа жизни».

Читатели сайта могут принять участие в следующем опросе на тему: «Как вы празднуете Масленицу?»

Фото из архива редакции.