Пятница, 14 июня, 2024

Свободненцев просят своевременно очищать от снега ступени и пандусы

3
238
Свободненцев просят своевременно очищать от снега ступени и пандусы

Уважаемые предприниматели, руководители организаций, учреждений, предприятий всех форм собственности! Административная комиссия в городе Свободном напоминает, что необходимо своевременно принимать меры по очистке от снега, ледяных наростов на ступенях, пандусах перед входами в здания и сооружения.

В случае непринятия мер согласно п. 8 ч. 1 ст. 4.71 Закона «Об административной ответственности в Амурской области» виновные лица будут привлечены к административной ответственности в виде штрафа: на граждан - в размере от одной тысячи рублей до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от пятнадцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от пятнадцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей.

Повторное в течение года совершение административного правонарушения влечёт наложение административного штрафа: на граждан - в размере от трёх тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от двадцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от двадцати пяти тысяч рублей до ста тысяч рублей.

Административная комиссия в городе Свободном.

Фото Анны Прудниковой.

КОММЕНТАРИИ
  1. Не позорьтесь пожалуйста, весь город завален снегом, никаких движений МУП «Дорожник», невидно.

    Сделайте свою часть работы, а потом требуйте от остальных…

    • Вы в Благовещенск съездите, и посмотрите, как там «чистят» дороги. В Свободном, по сравнению с областным центром, идеально чистые дороги и тротуары.

  2. Свободненцы требуют от администрации города, — своевременно очищать от снега дороги и тротуары.

    В случае непринятия мер согласно п. 8 ч. 1 ст. 4.71 Закона «Об административной ответственности в Амурской области» виновные лица будут привлечены к административной ответственности в виде штрафа: на граждан — в размере от одной тысячи рублей до пяти тысяч рублей; на должностных лиц — от пятнадцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц — от пятнадцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей.

    Повторное в течение года совершение административного правонарушения влечёт наложение административного штрафа: на граждан — в размере от трёх тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц — от двадцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц — от двадцати пяти тысяч рублей до ста тысяч рублей.