Вторник, 16 апреля, 2024

Жителя Свободного будут судить за агрессивное поведение в полиции

4
614
Жителя Свободного будут судить за агрессивное поведение в полиции

Следственным отделом по городу Свободному следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 38-летнего местного жителя в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

Согласно материалам уголовного дела, во второй половине дня 3 декабря 2023 года сотрудники отдела вневедомственной охраны получили сообщение о том, что во дворе многоквартирного дома по улице Литвиновской в городе Свободном находится мужчина в состоянии алкогольного опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность.

Прибыв на место, стражи порядка обнаружили указанного гражданина, которого для дальнейшего разбирательства доставили в местный отдел полиции. Там гражданин стал вести себя агрессивно и нанес одной из сотрудниц несколько ударов кулаками по голове, причинив физическую боль и телесные повреждения.

Следствием собран необходимый объем доказательств, уголовное дело с утвержденным заместителем Свободненского городского прокурора обвинительным заключением направлено в суд, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Амурской области.

КОММЕНТАРИИ
  1. Пусть их начальник норматив примет у всех полицаев по применению наручников и про диктует под запись в тетрадку случаи когда сотрудник их использует, не было бы уг дела, не испортили бы челу жизнь, не плодили как в данном случаи бы уголовников мы же там не были и что там на самом деле произошло нам никогда не расскажут

  2. 1. Личный состав итак раз, два и опчелся, последних истребляют.
    2.»Барсетка со стразами» не спасет.
    3. На лохматых бровях и ресницах не взлететь-не скрыться.
    4. Надутыми губами и ж… не отбиться.
    5. Вывод: Не женское это дело, в полиции служить)) да мужчине перечить. Женщина должна дома ждать.

    • Им тоже нельзя, просто в этот раз не студент и не интелегент попался