Вторник, 16 апреля, 2024

За рассказ о хорошем полицейском свободненцы могут получить приз от Амурского УМВД

9
406

Полиция. НовостиКонкурс «Спасибо, полицейский!» проводит Амурское управление внутренних дел, он приурочен к 97-летию областного ведомства, которое отмечается 18 марта. Этим днём ограничивается приём творческих работ.

Для участия в конкурсе принимаются тексты (сочинения, эссе, рассказы и др.), в которых описаны мужественные и героические поступки, совершённые сотрудниками ОВД, истории о том, как полицейские помогли гражданам в непростой жизненной ситуации, предотвратили преступление, спасли чью-то жизнь.

Конкурс проводится в целях создания положительного образа сотрудников органов внутренних дел Амурской области и формирования объективного общественного мнения о деятельности ОВД.

Не допускаются для участия в конкурсе работы, которые носят оскорбительный характер, или унижающие чьё-либо достоинство.

Для участия в конкурсе соискатели подают заявки в отделы внутренних дел по месту жительства или в отдел информации и общественных связей УМВД (г. Благовещенск, ул. 50 лет Октября, 18. к. 404, или по электронной почте: mvd28@mvd.gov.ru) в произвольной форме с приложением конкурсных материалов.

В заявках обязательно указывать полностью фамилию, имя, отчество автора, его возраст, место жительства, контактный телефон.

Работы предоставляются в электронном или бумажном виде. Приветствуется визуализация к материалу (фото, видео, селфи с героями материалов).

Награждение победителей состоится на торжественном мероприятии, посвящённом Дню образования органов внутренних дел Амурской области. Прибытие победителей Конкурса обеспечивают руководители МО(О)МВД области.

При оценке работ конкурсная комиссия учитывает соответствие теме, оригинальность подачи материала, наличие визуализации.

За первое, второе, третье места лучшие авторы получат дипломы и ценные подарки. Положение о конкурсе также предусматривает дополнительные виды наград и поощрений, которые могут быть установлены решением оргкомитета.

Лучшие работы будут размещены на официальном сайте УМВД, в официальных аккаунтах УМВД в социальных сетях, в СМИ.

Фото: газета «Зейские огни».

КОММЕНТАРИИ
  1. Я больше жду не статьи а ceлфи c гepoями мaтepиaлoв выглядеть))) Хотелось бы посмотреть как это будет выглядеть… Так же как с космонавтом?!

  2. что то статейку быстренько убрали. Рассказы о хорошем полицейском читать не перечитать, прям глаза разбигаются незнаешь какую прочесть.

  3. Нет, у нас есть парень нормальный. Который возле Пассажа стрелял, когда толпа хотела машину у хлопчика отжать. Вот МОЛОДЧАГА. Близкие. напишите про него.

  4. Ничего на ум..светлого, доброго, хорошего не приходит.
    Из нечастых обращений в полицию ни разу не было раскрыто ни одно преступление, даже по «горячим следам». А из последнего обращения, где был узкий круг подозреваемых, очередной «Висяк» сделали…

  5. А я знаю одного полицейского, но к сожалению не из АО, не зря медаль за ранение носит.

  6. За свою жизнь ни разу не видел героических и мужественных поступков, совершённых сотрудниками ОВД. Может не внимательно смотрел ?